铫发动了强力隐形使所有人都看不见他

无人问津的画手 车万厨 假的美院人&真的画渣

Nrays本周:

1、铫提供的厚涂技能课程。铫本来写了个大纲想要讲一些简单易用的小技巧,但是发现自己根本不能自圆其说,于是又想要自己认真画一遍,又担心别人听不懂他一直说的“凭感觉凭感觉”,总之整个直播讲得挺卡。但是至少有几点是有用的。

参加了直播的有绅士梁和soso,然而并不知道他们听懂了没有。

2、老王为lily提供的水果教程与为四零提供的均衡器教程。老王讲得很好,至少铫是听懂了(“你都差不多懂了,其他人就能完全理解了吧”——老王语)。但是在下面负责录制的铫似乎是因为重新插拔了话筒的原因整个课程几乎白讲(幸好EQ的部分是另外录制的)

3、因为老王的视频录制失败了,铫为了满足lily的需要又再录了一个caustic的教程(只能满足基本的需要)


评论
©铫发动了强力隐形使所有人都看不见他 | Powered by LOFTER